Фриттата по-испански

Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
Картофель — 3 шт
Ветчина — 100 гр
Сыр — 30 гр
Репчатый лук — 1 шт
Болгарский перец красный — 1 шт
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления фриттаты по-испански:
Для начала нужно нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле салюты. Затем нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить и поперчить.

Взбить яйца и добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке приблизительно 10-15 минут. В конце посыпать сыром.

Приятного аппетита!