Как приготовить бульон с налистниками?Налистники особым образом приготовленные блинчики, обвалянные в сухарях и обжаренные в масле.

Продукты:
полкилограмма мяса;
одна морковка;
две столов. ложки масла сливочного;
соль, лавровый листик, зелень, перчик горошком;
одна луковица;

Тесто для налистников:
яйцо;
стаканчик муки;
два стаканчика молочка;
1-2 столов. ложки масла;
2 столов. ложки белых сухарей;
Начинка:
триста граммов вареного мяса;
одно яйцо;
1 столов. ложка сливочного масла;
луковица;
две столов. ложки бульончика;
соль и перчик;
одно взбитое яйцо для панировки;

Варим из мяса бульончик. Лук и морковку чистим, шинкуем соломкой, жарим на масле. Кладем в бульон, доводим до кипения, добавляем соль, лавровые листики, перец и варим четверть часика.

Тем временем делаем налистники. В мисочке взбиваем желток, солим, насыпаем стакан муки (просеянной), маленькими порциями добавляем молоко. Должно получиться жидкое тесто. Отдельно взбиваем белок и аккуратно вводим в тесто. На сковороде печем тонкие блинчики.

Мясо и поджаренный на масле лук пропускаем через мясорубку, добавляем бульончик, яйцо, солим, перчим, перемешиваем. Этим фаршем намазываем блинчики, сворачиваем их рулетиками, смазываем взбитым яйцом, обваливаем в сухариках и обжариваем на масле.

Наливаем бульончик в чашки, посыпаем рубленой зеленью и подаем с налистниками.