Как приготовить фаршированные куриные шкурки?Иногда бывает так, что после приготовления какого-нибудь блюда из курицы или куриных окорочков у вас остается от них куриная шкурка, которая вроде как и не нужна. но и не выбрасывать же ее. Так вот из этих самых шкурок можно приготовить очень аппетитное и вкусное блюдо — куриные шкурки фаршированные, правда очень уж на подобные яства налегать не стоит — все-таки это очень калорийно.

Таким образом у вас есть несколько куриных шкурок и кроме них вам еще для данного блюда понадобятся такие продукты: картофель, грибы, репчатый лук, майонез, черный перец и соль, а также растительное масло для обжаривания.

Репчатую луковицу необходимо мелко порезать и обжарить слегка на растительном масле. Предварительно отваренные грибы также порезать на небольшие кусочки и добавить к луку обжариваться до полной готовности (лук должен стать золотисто-коричневатого цвета), посолить и поперчить.
Картофель почистить и нарезать соломкой, после чего посолить.
Подготовленные куриные шкурки растянуть на досочке и посыпать приправой для курицы, выложить в центр каждой шкурки немного картофеля и обжаренных грибов с луком, затем завернуть начинку в шкурки, таким же образом, как заворачивают голубцы и положить в жаропрочную форму. Смазать сверху майонезом и выпекать в духовке около 40 минут до образования красивой корочки