Как приготовить куриный рулет с морковкой и стручковой фасолью? Отличная идея для праздничного стола. Рулет готовится очень просто, и времени на приготовление требуется даже меньше, чем для традиционных куриных котлет.

Что понадобится из продуктов

500 грамм куриного фарша
Одно яйцо
250 грамм стручковой фасоли
Одна морковка
100 грамм сыра
Две три столовых ложки панировочных сухарей
Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

Фасоль разрезать небольшими кусочками, пробланшировать две три минуты. Морковку отварить на пару почти до готовности. очистить, разрезать вдоль на тонкие длинные брусочки.
Куриный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, панировочные сухари, специи. Можно положить пару ложек сметаны чтобы фарш был сочнее. Все как следует перемешать, побить фарш об стол, чтобы он стал однородным.

Распределить фарш равномерным слоем в форме прямоугольника на листе фольги. Разложить рядами (вдоль) морковку и фасоль, посыпать тертым сыром, свернуть рулетом. Влить в форму немного воды, чтобы рулет не пригорел, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 40 50 минут, периодически подливая в форму или на противень воду.