Как приготовить рагу Пикантное? Что такое рагу я думаю, знает каждый. Традиционное рагу как водится готовится из овощей с добавлением томата и капусты. Попробуйте приготовить не обычное рагу, а более праздничный вариант, который я вам предлагаю. Такое блюдо несложно готовить, а гости оценят его по достоинству.

Рагу Пикантное
Для приготовления рагу вам понадобится:
Мякоть свинины 500 гр.
Маслины 1 банка консервированных
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Грибы 100 гр.
Картофель 4-5 средних
Соль, перец, специи по вкусу
Вишни для украшения

Приготовление:
Свинину хорошо промыть и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки

Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета.

Морковь очистить и нарезать некрупной соломкой и обжарить.

Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить.

Грибы порезать и обжарить.

Все обжаренные продукты сложить в посуду для запекания, добавить разрезанные маслины, посолить, приправить специями и хорошо перемешать.

Влить посуду с обжаренными продуктами стакан воды или бульона, поставить в духовку и запекать 1 час.

Также все эти продукты можно запечь в рукаве для запекания, но уже без добавления воды.

Готовое рагу украсить зеленью и вишнями.