Как приготовить рулеты из курицы и печени? Необыкновенно нежные, оригинальные на вкус, ароматные и несложные в приготовлении рулеты из курицы и печени — достойно украсят любой праздничный стол. Справиться с их приготовлением способна даже начинающая хозяйка. Как же приготовить эти изумительные рулеты?

Для 10 порций потребуются следующие компоненты:
- 2 сочных филе куриной грудки,
- три чесночных зубчика,
- растительное масло,
- 300 гр свежей говяжьей печени,
- лимон,
- душистый молотый перец (черный),
- соль и ароматная горчица.

Куриное мясо хорошенько отбивают с каждой стороны и немного присаливают. Затем разрезают на небольшие кусочки печень, после чего каждый кусочек отбивают таким образом, чтобы получились в итоге примерно равные тонкие пласты.
На ровную поверхность выкладывают «внахлест», друг на друга, пласты из куриного филе — так, чтобы из них образовался единый пласт. Сверху выкладывают слой из отбитых кусочков печени. Следующий слой состоят из мелко нарезанного чеснока, поверх которого распределяют немного горчицы. На слой горчицы натирают сверху лимонную цедру.
Все заворачивают в рулет, унизывают его шпажками (на расстоянии примерно два-три сантиметра друг от друга), после чего рулет разрезают на кусочки таким образом, чтобы в каждой порции была шпажка. Полученные кружки обжаривают на масле с каждой стороны, чуть перчат, добавляют немного соли, и подают к столу.