Как приготовить рыбу с сыром и зеленью? В сочетании с сыром и зеленью любая рыба будет хороша, главное чтобы не очень много костей в ней было. Рулетики можно запечь, приготовить на пару или обжарить тут дело вкуса.

Что понадобится для приготовления (пропорции приблизительные)

500 грамм рыбного филе
Пучок любой зелени (шпинат, петрушка и т. д.)
50 100 грамм сыра
Соль и специи, приправы по вкусу

Приготовление

Пропорции ингредиентов для этого рецепта сложно указать, поскольку можно варьировать что-то взять больше, что-то меньше. Сыр подбирайте по вкусу, но желательно чтобы он был жирный тогда лучше расплавится и рыба получится более сочной.
Рыбное филе нарезать тонкими длинными полосками, посолить, посыпать специями и приправами.
Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Натереть на крупной терке сыр. Рыбное филе посыпать зеленью, сыром, свернуть рулетиком, можно закрепить шпажкой, чтобы во время приготовления не вылезала начинка.
Дальше по желанию. Можно запечь в духовке, сбрызнув небольшим количеством масла, можно отварить на пару или обжарить.