Как приготовить салат из фруктов Орлеан? Для приготовления такого салата вам нужно взять следующие ингредиенты:

Грейпфрут двести грамм;
Виноград белый сто пятьдесят грамм;
Виноград розовый сто пятьдесят грамм;
Ананас сто пятьдесят грамм;
Бананы сто пятьдесят грамм;
Мандарины сто пятьдесят грамм;
Апельсины пять штук;
Майонез триста грамм.

Способ приготовления:
1. Грейпфрут очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

2. Белый и розовый виноград очистите от семян.

3. Бананы очистите, и нарежьте в виде полумесяцев.

4. Мандарины очистите от кожуры, разделите его на дольки. Из долек удалите косточки, и очистит дольки от кожицы.

5. Апельсины разрежьте пополам, отожмите сок, из кожуры сделайте корзиночки.

6. Апельсиновым соком разбавьте густой майонез.

7. Подготовленные фрукты переложите в одну емкость и залейте полученной заправкой.

8. Приготовленную массу разложите по корзиночкам из апельсиновой кожуры украсьте сверху кусочками банана, мандарина и белым виноградом. К столу подавайте в корзиночках.

Такой салат обычно готовят и подают в очень торжественных случаях на ужинах.