Как приготовить салат куриный завернутый в блинчик? Это оригинальное по оформлению и замечательное по вкусу блюдо. Оно тем интересно, что представляет собой микс салатов, в которых главным компонентом является белое куриное мясо. Блины можно приготовить заранее, а потом по необходимости начинять их салатами.

Ингредиенты:

Блины тонкие большие 7 штук.

Для салата 1:
Грудка куриная половинка;
Картофель одна штука;
Яйца куриные две штуки;
Шампиньоны 200 грамм;
Майонез.

Салат 2:
Грудка куриная половинка;
Шампиньоны 200 грамм;
Укроп один пучок;
Кетчуп и майонез смесь в соотношении 2 к 1;
Чеснок ползубка.

Салат 3:

Грудка куриная половинка;
Огурец маринованный один или два;
Шампиньоны 200 грамм;
Чеснок ползубка;
Сыр и майонез.

Процесс приготовления:

Поскольку во все салаты входят грибы и куриное мясо, то следует пожарить все грибы и отварить куриную грудку.

Грибы надо перед жаркой измельчить, отварную грудку порезать кубиками. Картофель отварить и порезать мелкими кубиками. А огурец лучше потереть на терке и отжать.

После этого согласно рецептуре замешивать салаты в отдельных мисках.

Формируем салат. Блины надо разрезать на две половинки. Свернуть половинку блина в кулечек и заполнить салатом, потом выложить на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!