Как приготовить  салат с индейкой и рисом?Сытный, вкусный, но совсем не диетический салатик. Он довольно быстро готовится и еще быстрее съедается wink

Нам нужны такие продукты:
три ст. ложки растительного масла;
триста граммов филе индейки;
двести граммов риса;
восемь маслин;
сто граммов консервированного горошка;
соль,
лавровый листик;
ст. ложка кетчупа;
три зубчика чесночка;
пятьдесят граммов грецких орехов;
три ст. ложки майонеза;
три ст. ложки сливок;
молотый черный и белый перец;

Способ приготовления

Тщательно промываем рис, заливаем его водой, приправляем солью, чесночком и лавровым листом. Варим, лавровый листик и чеснок убираем. Индейку режем соломкой, обжариваем и приправляем перчиком и солью. Грецкие орешки крупно рубим ножом, маслины давим плоской стороной ножа, удаляем косточки, рубим. Зеленый горошек сливаем. Майонез смешиваем с кетчупом и сливками, добавляем молотый белый перец и соль или сахар (если это необходимо).

Смешиваем маслины, горошек, индейку, рис и грецкие орехи. Заправляем салатик и настаиваем, примерно, десять пятнадцать минут.

Приятного аппетита!