Как приготовить салат с красной фасолью? Очень простой салат. В его составе есть крабовые палочки, которые не всем по вкусу. Их можно заменить кальмарами или крабовым мясом, а можно просто исключить.

Что понадобится для приготовления

300 грамм шампиньонов
Одна крупная луковица
Баночка консервированной красной фасоли
100 грамм крабовых палочек
Три яйца
Зелень для украшения
Растительное масло для жарки
Приготовление

Лук нарезать полукольцами, шампиньоны дольками. Разогреть в сковородке немного растительного масла, обжарить грибы до готовности. Добавить лук, как только он станет прозрачным снять с огня. Сильно зажаривать лук не нужно.
Яйца отварить, мелко порубить как на салат. Крабовые палочки нарезать брусочками или соломкой. Из баночки с фасолью слить жидкость, фасоль обдать кипятком и промыть под проточной водой. Когда шампиньоны с луком остынут, смешать их с фасолью, крабовыми палочками, яйцами. Выложить в салатник или на плоскую тарелку горкой, украсить зеленью и можно сразу же подавать салат к столу. Приятного аппетита!
Этот салат можно сделать с добавлением заправки из растительного масла и лимонного сока, но только в том случае, если вы исключили из состава ингредиентов крабовые палочки.