Как приготовить суфле из сыра и брокколи?Нежнейшее пюре из брокколи с двумя видами сыра.

Список продуктов:
триста пятьдесят граммов брокколи;
сахар и соль;
одна луковица шарлот;
три с половиной стол. ложки сливочного маслица;
молотый белый перчик;
пятьдесят граммов нежирной ветчины;
семьдесят пять граммов пармезана;
семьдесят пять граммов сыра эмменталь;
одно куриное яйцо;
четыре стол. ложечки сметанки;
маленькая щепоточка мускатного ореха;
одна стол. ложка панировочных сухариков;

Брокколи разбираем на соцветия и отрезаем кочерыжки. Отвариваем кочерыжки восемь минут в литре кипящей соленой водички. Соцветья бланшируем четыре минуты. Откидываем брокколи на дуршлаг, обдаем холодной водичкой и даем стечь. Несколько соцветий сохраняем для украшения, а из остальной брокколи делаем блендером пюре.
Шарлот рубим кубиками, пассеруем до прозрачности в 3-х стол. ложках сливочного маслица. Кладем к луку-шарлоту пюре из брокколи, немного выпариваем жидкость, приправляем белым перчиком, сахаром и солью.
Ветчину режем кубиками и кладем в пюре из овощей. Трем на терке сыры. Отделяем яичный желток от белка. Белок с щепоточкой соли хорошенько взбиваем. Желточек соединяем с сыром, сметанкой, приправляем мускатным орехом и добавляем в овощное пюре. Осторожно вводим взбитый белок и выкладываем в формочки, смазанные маслом и посыпанные панировочными сухариками. Каждую формочку украшаем соцветьем брокколи. Запекаем суфле в духовом шкафу, предварительно нагретом до 180 гр. Время приготовления полчаса.