Как приготовить тарталетки с жареной рыбой? В целях экономии времени тарталетки можно купить готовые сейчас продаются самые разные маленькие и большие, мягкие, хрустящие, солененькие и пресные. Выбирайте какие нравятся и останется только приготовить начинку.

Что понадобится для приготовления

Тарталетки
Филе морской рыбы
Одни свежий огурчик
Три столовых ложки майонеза
Три столовых ложки плавленого сыра (типа Янтарь, Виола — чтобы был мягкий)
Щепотка молотого перца
Половина чайной ложки лимонной цедры
Соль по вкусу
Базилик (сухой или свежий) по вкусу
Растительное масло для жарки рыбы

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать базиликом (если любите). Оставить на 15 минут, потом обжарить в масле до готовности. Остудить.
Пока остывает рыба, с огурца срезаем кожицу, мякоть трем на терке или измельчаем в блендере. Добавляем кусочки рыбы, плавленый сыр, базилик, чуть соли и молотого перца, лимонную цедру и майонез. Все как следует взбиваем в блендере или пользуемся миксером. Можно просто смешать и размять вилкой, но консистенция получится не такая однородная.
Наполняем начинкой тарталетки, ставим на полчаса в холодильник. Потом украшаем ломтиком свежего огурчика, листиком базилика и подаем к столу.