Теплый салат с морскими гребешками и апельсином

Ингредиенты:

Морские гребешки — 100 гр

Помидоры Черри — 100 гр

Листья салата — 150 гр

Апельсин — 1 шт

Коньяк — 1 ст.л.

Мята — 15 гр

Йогурт — 4 ст.л.

Оливковое мало — 2 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — щепотка

Рецепт приготовления салата с гребешками и апельсином:

Сперва подготовьте апельсин: нарежьте его дольками и не снимайте кожуру. Затем пополам разрежьте черри. Крупные салатные листочки порвите руками. На горячую сковородку налейте коньяк и масло укрепление иммунитета. Добавьте гребешки и обжарьте их 2-3 минуты.

Влейте йогурт в гребешки, поперчите и по вкусу посолите. Тушите 3-4 минуты. На тарелку выложите помидоры и салатный микс. Сверху добавьте тепленькие гребешки в йогуртовой заправке. Украсьте салатик апельсиновыми дольками и лепестками мяты.

Салат с гребешками и апельсином