Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны большие — 400 гр

Куриное филе — 500 гр

Сыр — 120 гр

Мука — 100–120 гр

Сметана — 40 мл

Репчатый лук — 1 шт

Петрушка — веточка

Масло растительное – 30 мл

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — щепотка

Рецепт приготовления шампиньонов фаршированных:

Для начала необходимо порезать куриное филе на кубики и жарить с добавлением растительного масла 3–5 минут. Затем помыть шампиньоны, обрезать ножки и вырезать сердцевину женские тренинги москва. Ножки шампиньонов порезать на мелкие кусочки и добавить к курице. Мелко порезать лук и добавить туда же. Смешать сметану с мукой и вылить в сковороду.

Посолить и поперчить на свое усмотрение. Тушить приблизительно 8–12 минут. Потом нужно дать возможность смеси остыть. Начинить ею шампиньоны. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке около 20 минут. Украсить шампиньоны петрушкой.

Шампиньоны фаршированные